Новости компании

21
января
24
декабря

С Новым Годом и Рождеством!

Дорогие друзья! Наша компания поздравляет вас с наступающими праздниками и желает всего самого светлого в Новом 2015 году!

ПОДРОБНЕЕ

15
декабря

Новости компании

Наша компания заключила ряд важных договоров на длительное сотрудничество с Фондом Социального Страхования РФ, Песионным Фонд РФ, а так же вступили в партнерскую программу агентства недвижимости «Миэль».

03
декабря

Отзывы клиентов

Новое благодарственное письмо ФГБНУ «Дирекция НТП» в разделе Отзывы клиентов.

24
ноября

Переед офиса Фонда Социального Срахования РФ

Нашей компанией в рамках долгосрочного сотрудничества начался переезд Фонда социального страхования Российской Федерации - это более 500 рабочих мест. Благодаря предварительному планированию завершение переезда ожидается точно в срок.

27
октября

Отзывы клиентов

На нашем сайте появился новый отзыв о нашей работе — Государственный ракетный центр им. академика Макеева (ОАО «ГРЦ Макеева»).

25
октября

Результаты игры транспортной премьер-лиги

Наша команда заняла третье призовое место в рамках транспортной премьер-лиги! Спасибо всем за прекрасную игру и хорошее настроение!

ПОДРОБНЕЕ

13
октября

Профессиональная упаковка вещей

Намечается переезд, и вы хотите знать, как избежать рисков порчи имущества, свести к минимуму свои хлопоты, финансовые и временные потери? Профессиональная упаковка вещей, предоставленная нами, станет залогом целости и сохранности ваших вещей при транспортировке. Читайте нашу статью о необходимсти упаковки вещей.

06
октября

Корпоративное обслуживание офисных переездов

В рамках услуги Корпоративное обслуживание завершился переезд ОАО «Азиа Транс», который длился более месяца. Так же продолжается обслуживание переезда офисов Континентальной Хоккейной Лиги. Что бы узнать больше об услуге «Корпоративное обслуживание», посетите соответствующий раздел.

05
октября

«А-Мувинг» впереди!

В заключительном матче 4-го тура в рамках транспортной премьер-лиги встречались А-Мувинг и Emex. А-Мувинг смотрелся увереннее, а игроки Emex очень грамотно пользовались чужими ошибками. В первом тайме счет открыл И. Гинзбург на 7-й минуте, вскоре А-Мувинг удвоил преимущество. Дальше начались «качели», команды за 4 минуты сумели отправить по два гола в каждые ворота. При счете 5:2 они продолжали обмениваться крайне острыми атаками, но на второй тайм запала и энтузиазма игрокам не хватило. Emex имели отличные шансы «додать» противника, но сделать этого, к сожалению, не сумели. Итоговый счет – 5:2 в пользу А-Мувинг.

29
сентября

Как работают мувинговые компании

Многие задают нам вопрос: как устроена ваша работа изнутри? Наша компания стремится быть прозрачной во всех аспектах, поэтому мы написали эту статью.

Страницы: | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |