Профессиональная упаковка вещей

Профессиональная упаковка вещей

Намечается переезд, и вы хотите знать, как избежать рисков порчи имущества, свести к минимуму свои хлопоты, финансовые и временные потери? Профессиональная упаковка вещей, предоставленная нами, станет залогом целости и сохранности ваших вещей при транспортировке.

Аккуратная транспортировка и упаковка мебели, техники, документации и личных вещей — залог идеальной защищённости и полной сохранности вашего имущества. Поэтому, если вы не хотите, чтобы что-то пришло в негодность, что-то потеряло свой внешний вид, а что-то вообще пришлось разыскивать длительное время — забудьте о самодельных упаковочных средствах, таких как старые газеты или коробки из-под бананов, которые так любимы нашими согражданами. Поверьте, они малопригодны для быстрой и качественной подготовки вещей к переезду. Кроме того, стоит оставить и попытки упаковать своё имущество собственными силами.

Предоставьте эту работу профессионалам своего дела, которые освободят вас от ненужных хлопот, надёжно и качественно организуют ваш переезд, используя правильно подобранные защитные материалы, которые позволят избежать всех рисков и сведут к нулю возможность нанесения урона.

Качественные упаковочные материалы — атрибут грамотного переезда

Максимальная защита имущества от повреждений во время перевозки напрямую зависит от характеристик упаковочных материалов, их стойкости к механическим воздействиям, прочности, пружинящих свойств и способности предохранять вещи от влаги, пыли и статического электричества.

Для того чтобы обеспечить целостность ваших предметов интерьера, посуды, одежды и прочего имущества на протяжении транспортировки и погрузо-разгрузочных работ мы используем исключительно качественную и современную упаковку, с которой относятся:

Плёночные материалы

  • Стрейч-плёнка. Особенности её структуры придают ей пластичность и прочность к проколам и разрывам. Она является незаменимым и экономичным материалом, который применяется при транспортировке вещей, имеющих сложную форму и тяжёлых грузов, фиксации прочих упаковочных материалов, и защиты предметов от воздействия грязи, пыли и влаги;
  • Воздушно-пузырчатая пленка. Универсальное изделие, предназначенное для предметов самой разной формы и габаритов: зеркал, оргтехники, мебели и хрупких вещей, а также для защиты стеклянных, глянцевых и лакированных поверхностей. Она не промокает, не гниёт, является прекрасным теплоизолятором и может использоваться как для перевозки, так и для длительного хранения. Многослойная конструкция гарантирует амортизирующие свойства и повышенную прочность, и надёжно предохраняет от случайных ударов;
  • Тонированные, антистатические и трудногорючие плёнки. Имеют узкоспециальное применение и актуальны для маскировки перевозимых грузов, защиты оборудования и техники, а также предметов, имеющих особую ценность.

Короба и листы разного предназначения, которые позволят правильно рассортировать имущество и уберечь его от вмятин, трещин и царапин

  • Файловые короба. Подходят для архивной и офисной документации, канцелярских принадлежностей, мелких вещей, компакт дисков и книг. Изготавливаются из трёхслойного гофрокартона, могут использоваться неоднократно и выдерживают до 50 кг;
  • Гардеробные короба. Выполнены из пятислойного гофрокартона, снабжены металлической штангой для вешалок, плотно закрываются и предохраняют вещи от посторонних запахов и загрязнений. Предназначены для любой, даже тяжёлой одежды, и могут применяться для перевозки комнатных растений, предметов декора и интерьера;
  • Универсальные короба из высококачественного гофрокартона. Не подвержены деформации, отлично защищают от влаги и повреждений, выдерживают до 90 кг. Незаменимы при упаковке хрупких и стеклянных предметов, бытовых приборов, компьютерной техники и личных вещей;
  • Упаковочная бумага и гофролисты. Могут использоваться совместно с воздушно-пузырчатой плёнкой для дополнительной защиты сувениров, посуды и хрусталя, мебели, предметов искусства и крупногабаритной техники.

Скотчи

Скотчи — материалы с адгезивной способностью, которые позволяют крепко фиксировать любую упаковку, а также проклеивать боковые поверхности для защиты от царапин и мелких сколов.

  • Малярный скотч или креп, гарантирующий отсутствие следов после удаления;
  • Цветной скотч, незаменим для маркировки грузов;
  • Армированный скотч, необходимый при упаковке тяжёлых предметов;
  • Морозоустойчивый скотч, удобный в холодное время года.

Ну и, конечно, надо упомянуть стикеры, которые также помогают решать проблемы маркировки коробок и разобранных предметов мебели.

Услуги профессиональных упаковщиков — верное решение в любой ситуации

Приобрести упаковочные материалы — это только полдела, надо уметь их грамотно использовать. Ведь подготовка вещей к переезду — целое искусство, требующее специальных навыков, профессионально подхода и определённого опыта. Только сочетание всех этих факторов может гарантировать надёжную и качественную защиту, и избавит вас от убытков, связанных с повреждением предметов.

Поэтому, если вы:

  • Не имеете достаточного количества времени и не располагаете нервными клетками, которых вам не жалко;
  • Сомневаетесь в своих силах;
  • Не хотите тратить лишние деньги на коробки, плёнки и прочие атрибуты, так как не можете правильно рассчитать их необходимое количество;
  • Собираетесь воспользоваться услугой длительного хранения и желаете быть уверенными в сохранности ваших вещей.

А также не хотите столкнуться с такими неприятными открытиями, как:

  • У половины ваших друзей радикулит и расписаны планы на год вперёд;
  • Вы неправильно упаковали любимый сервиз жены и теперь его больше не существует;
  • Мебель надо было разобрать, так как она не входит ни в лифт, ни в лестничный проём;
  • Разбитый монитор придётся оплачивать вам, как и клавиатуру, которая бесследно исчезла.

Доверьте упаковку высококлассным упаковщикам компании «А-Мувинг», которые в совершенстве владеют всеми тонкостями своей работы. Наши сотрудники приедут с необходимыми материалами и оборудованием, бережно разберут и безупречно упакуют всё ваше имущество, и доставят в идеальном виде в место назначения, избавив вас от всех возможных проблем, сложностей и разочарований.