Склады класса А – современное решение для вашего бизнеса

Склады класса А – современное решение для вашего бизнеса

Для компаний, занимающихся оптовой или розничной торговлей, вопрос хранения товаров всегда является насущным. В зависимости от масштабов компании и товарооборота возможны две стратегии – организация собственных складских помещений или воспользоваться услугами транспортной компании

Для компаний, занимающихся оптовой или розничной торговлей, вопрос хранения товаров всегда является насущным. В зависимости от масштабов компании и товарооборота возможны две стратегии – организация собственных складских помещений или воспользоваться услугами транспортной компании.

Сейчас, когда многие стараются сократить издержки, услуга ответственного хранения становится все более популярной. Потому что в этом случае компания не только экономит на аренде склада, но также избавляется от затрат, связанных с функционированием складского комплекса и содержанием штата сотрудников.

Если правильно выбрать складской комплекс, то можно быть уверенными в сохранности вашего товара. Безусловно, лучше всего подбирать склады класса А, ведь они отвечают самым высоким требованиям по надежности и технической оснащенности. Склады такого уровня предлагают не только круглосуточную охрану, но оборудование помещения согласно современным технологиям – система вентиляции и пожаротушения, поддержание нужного уровня влажности, соблюдение температурного режима и даже антипылевое покрытие пола. Как правило, для удобства такие склады расположены рядом с крупными трассами.

Транспортная компания «А-Мувинг» единственная на рынке московского региона предоставляет склады класса А в центре столицы. Это значительное преимущество для тех, кому необходимо часто бывать на складе и заниматься транспортировкой товаров, ведь не придется тратить огромное количество времени, чтобы добраться до подмосковных складов. Возможен круглосуточный доступ на склад. Ответственное временное хранение – это не только финансовая экономия, но и дополнительная гарантия сохранности товаров, ведь на весь период сотрудничества заключается договор страхования.

Приезжайте на склад компании «А-Мувинг», оцените техническую оснащенность помещений и профессионализм нашей команды, и больше вам не придется идти на компромисс со своими желаниями – идеальный склад перед вами!