Мебельный конструктор – собери и разбери

Мебельный конструктор – собери и разбери

Самостоятельными силами справиться со сборкой и разборкой мебели при переезде получается не всегда, даже при наличии под рукой инструкции. К тому же все хотят быть уверенными и в качестве сборки, чтобы в процессе эксплуатации не произошло неприятных случайностей.

Сборка мебели для квартир

При квартирном переезде сотрудники компании «А-Мувинг» смогут собрать мебель любых производителей и различной сложности. Особенно внимательными нужно быть при сборке кухонных гарнитуров, когда максимально важно не просто правильно собрать части, но и подогнать мебель под существующие системы электро- и водоснабжения, зачастую еще и установить встраиваемую технику. Не забывайте, качественно собранная мебель – основа вашей безопасности дома.

Сборка офисной мебели

В случае с офисным переездом при сборке мебели на первый план зачастую выходят сроки и объемы работы. К тому же современные офисы часто делятся на зоны, которые комплектуются различной мебелью. Настоящие профессионалы сначала подробно ознакомятся с планом офиса, и выработают целую стратегию сборки. Например, монтаж следует начинать со сборки крупной мебели, так как в процессе придется задействовать много свободного пространства на полу.

Сборка торговой мебели

Торговая мебель и оборудование, как правило, являются нестандартными. Воплотить в жизнь дизайн-проект вашего магазина, шоу-рума или бутика смогут только профессионалы. Для сборки и установки крупных декоративных элементов могут понадобиться специальные инструменты и знания.

Сопутствующий ремонт мебели

При частых переездах мебельная фурнитура может износиться, но это не значит, что такую мебель придется списать в утиль. Специалисты нашей компании при обнаружении испорченных деталей смогут их заменить, а, следовательно, вдохнуть новую жизнь в вашу мебель.