Профессиональная упаковка. Зачем?

Профессиональная упаковка. Зачем?

Самый большой страх переезжающих – это порча имущества, причем не имеет значения, идет речь о квартирном или офисном переезде. Если в процессе транспортировки разобьется любимая ваза или на мебели останутся сколы и царапины, это сильно испортит настроение и, возможно, приведет к дополнительным расходам.

Самый большой страх переезжающих – это порча имущества, причем не имеет значения, идет речь о квартирном или офисном переезде. Если в процессе транспортировки разобьется любимая ваза или на мебели останутся сколы и царапины, это сильно испортит настроение и, возможно, приведет к дополнительным расходам. А если во время переезда офиса пострадает нужная документация или дорогостоящая техника, то одним плохим настроением тут не отделаться, последствия могут быть весьма плачевны. Именно поэтому без профессиональной упаковки не обойтись!

Все секреты искусства упаковки, которое сохранит имущество в целости и сохранности, знают специалисты мувинговых компаний – ведь именно это является их работой. Казалось бы, коробки и пленки, что еще нужно? Как бы не так! Существует множество видов упаковочных материалов, которые учитывают характеристики не только самого имущества, но даже погодные и температурные условия транспортировки.

Вот, например, как не повредить дорогостоящий круглый стол и не оставить на нем царапины? Стол в коробку не положить, а пленка не защитит в должной мере… А вот у компаний-перевозчиков есть защитные профили для таких случаев, и в сочетании со специальной пленкой повышенного уровня защиты, можно не бояться никаких царапин.

А что делать с различной техникой, особенно дорогостоящей? В таких случаях мувинговые компании знают, какие упаковочные материалы им помогут, иногда может даже понадобиться такелажная техника, чтобы погрузить прибор в грузовой автомобиль. Кстати, в автомобилях муверов также все продумано. Тряска на дороге может негативно сказаться на технике, поэтому ее нужно закреплять тросами, минимизируя любые движения.

Например, при заказе квартирного переезда с «А-Мувинг» вы можете рассчитывать не только на услуги грузчиков на переезде, но и на комплексное обслуживание, включающее упаковку для переезда с доставкой. Специалисты «А-Мувинг», исходя из перечня перевозимых вещей, подберут необходимое количество и типы упаковочных материалов. Наши ребята сами разберут мебель, подготовят ее к транспортировке, упакуют все имущество и документацию, промаркируют все коробки. А после переезда вернут всему первозданный вид. Наша команда знает, что такое идеальный переезд!