Переезд не помешает деловым планам

Переезд не помешает деловым планам

Когда речь заходит о переезде компании в новый офис, то приходится заниматься не только вопросами переезда и тайминга, но и корректировкой деловых планов. Но далеко не в каждой сфере деятельности можно легко отложить намеченные планы – это может быть чревато потерей клиентов или срывом сроков по крупным заказам.

Поэтому при планировании переезда нужно сразу продумать, как максимально сократить сроки и влияние данного события на ежедневную деятельность компании. Но самостоятельно учесть все нюансы практически невозможно, поэтому рекомендуем заказать переезд офиса у профессионалов.

Транспортная компания «А-Мувинг» может предложить несколько интересных решений, чтобы переезд никак не сказался на ваших деловых планах. Если речь идет о небольшом офисе компании, для которой важна каждая рабочая минута (обычно это компании, работающие все 7 дней в неделю) можно предложить услугу ночного переезда. Ваши сотрудники просто собирают свои вещи в конце рабочего дня, а новый трудовой день они уже начинают в новом офисе. Команда «А-Мувинг» за ночь успеет перевезти все имущество, технику и документацию.

Подходящий вариант для офиса большой компании – это поэтапный переезд. В этом случае команда муверов сначала перевозит один отдел, потом приступает к следующему. Компания продолжает работать в привычном темпе, а клиенты даже не замечают изменений. Еще один плюс такого подхода – большая сохранность документации и имущества. Дело в том, что чем масштабнее переезд, тем выше риск, что в процессе будет что-то утеряно или же по ошибке окажется в другом кабинете. Кстати, на подобные случаи «А-Мувинг» страхует все ваше имущество на время транспортировки, что является дополнительной гарантией удачного переезда.

В любом случае каждый переезд планируется командой «А-Мувинг» индивидуально в зависимости от исходных данных. Все доступные возможности можно обсудить еще на этапе бесплатной оценки переезда, когда еще до оформления заказа вы сможете выбрать оптимальный сценарий действия.

Если же на время переезда вам понадобится склад для хранения товаров или имущества компании, можно воспользоваться услугой ответственного хранения у «А-Мувинг». Это единственная компания в Москве со складами класса А в центре столицы. Если вы сотрудничаете с «А-Мувинг», можете быть уверены, что вашим деловым планам ничего не грозит!