Осторожно, стекло! Перевозим хрупкие предметы

Осторожно, стекло! Перевозим хрупкие предметы
Вас ждет квартирный переезд, вы уже мысленно расставляете мебель, примеряете шторы и наслаждаетесь будущими изменениями. Но сначала предстоит собрать все имущество и без потерь перевезти его на новое место. Особенное внимание стоит уделить хрупким предметам – стеклам, зеркалам и другому бьющемуся имуществу. 
В этом случае одно неверное движение и конец. Поэтому, при переезде в новую квартиру нужно соблюдать основные правила, чтобы ничего не разбить. Небольшие предметы упаковываем в пузырчатую пленку, потом складываем в коробки. Эти коробки должны быть плотно закреплены в фургоне, чтобы при движении не было сильной тряски. 
 
А вот зеркалам и стеклам придется уделить намного больше внимания. Во-первых, надо снять всю фурнитуру, элементы одного размера сложить вместе, предварительно проложив между ними упаковочную бумагу. Стопки стекол скрепляются скотчем. В таком виде они будут очень удобны для переноски, но помните, что прежде чем поставить стекло на землю, постелите картон. Это убережет ваше имущество от порчи. 
 
Самое сложное для таких хрупких предметов – это правильное расположение в грузовом автомобиле. Обычно такие стопки кладут за крупные предметы мебели, например, холодильник или диван, при этом нельзя их прижимать, так как есть риск того, что пойдут трещины. Ну и, конечно, нужно знать, что стекла перевозятся только вертикально, то есть лежа на ребре. 
 
А вообще, самое верное решение – выбрать профессиональную мувинговую компанию, которая займется переездом под ключ. Компания «А-Мувинг»  очень давно работает на рынке и несет полную ответственность абсолютно за все имущество. На нашем счету нет ни одного разбитого зеркала, потому что мы знаем, как работать правильно, профессионально и быстро! А еще у нас есть собственный склад хранения в центре Москвы, поэтому всю лишнюю мебель или сезонное имущество можно хранить у нас, а не занимать драгоценное место в новой квартире!