Офисный и квартирный переезд

Офисный и квартирный переезд

При сегодняшнем сервисе переезд квартиры или в другой офис можно произвести без стрессов и неприятностей.

При сегодняшнем сервисе качественный переезд на новую квартиру или в другой офис можно произвести без стрессов и неприятностей. Для этого нужно обратиться в мувинговую компанию, которая организует и выполнит мероприятие переезда быстро и аккуратно. Сначала составляется список перевозимого имущества, потом осуществляется упаковка вещей, погрузка их в подготовленный транспорт. После транспортировки выполняется разгрузка имущества, распаковка и расстановка вещей по местам.

Такая схема отработана специалистами до мелочей. Все преграды, которые могут встретиться при переноске вещей, опытные грузчики преодолевают без трудностей. Это может быть отсутствие грузового лифта, узкие лестничные пролеты. Специальное такелажное оборудование помогает в выполнении тяжелых операций.

Перед квартирным переездом уже за пару недель переселенец должен начать подготовку. Отсортировать свои вещи, оставить только то, что необходимо на новой квартире. В процессе самого переезда специалисты помогут упаковать имущество, разобрать корпусную мебель, обезопасить от повреждений при перевозке бытовую технику. Демонтаж шкафов-купе и других конструкций грамотно осуществляют подготовленные профессионалы.

С помощью оберточной бумаги, стрейч-пленки, картонных коробов укладываются хрупкие предметы. В таком виде стеклянные дверцы мебели, зеркала, посуда будут защищены от ударов и повреждений.

Перемещение бытовых приборов и мебели производится с помощью специальных тележек, которые позволяют предохранить полы и порожки. При бережной погрузке хорошо упакованного имущества гарантируется его полная сохранность.

В кузове, куда грузятся вещи, предусмотрены крепежные элементы. Поэтому при транспортировке исключена возможность смещения предметов, что могло бы привести к порче вещей.

В новой квартире мебель монтируется и размещается по согласованию с заказчиком на нужном месте. Весь упаковочный материал, оставшийся от распаковки различных предметов, выносится из квартиры.

В офисном переезде в отличие от квартирного есть свои особенности. Если при переселении квартиры нужно перевезти обычно очень много различных предметов, то при офисном переезде наименований перевозимых вещей значительно меньше. Однако при перемещении офиса главным условием является то, что необходимо уложиться в небольшие временные рамки, чтобы бизнес не претерпел ощутимых потерь.