Новая квартира – обновленный интерьер

Новая квартира – обновленный интерьер

Бывает, что хочется сменить не только место жительства, но и обновить интерьер – сделать его более современным или функциональным. Переезд в новую квартиру - прекрасная возможность осуществить сразу оба желания. А новая квартира, скорее всего, окажется другого метража и планировки, поэтому некоторая мебель может в ней не смотреться.

Если вы задумали переезд квартиры, сначала определитесь, какую именно мебель хотите забрать с собой, а с какой, с радостью бы, расстались. После этого у вас уже будет примерный список будущих покупок. В том случае если вы придерживаетесь четкого стиля в оформлении квартиры, новый декор или мебель не должны контрастировать со старой обстановкой. А при радикальной смене интерьера вы можете оставить лишь нейтральные варианты из имеющейся мебели.

А куда же деть немного надоевшую, но все же в хорошем состоянии мебель? Вариантов на самом деле много - можно дать ей второй шанс в загородном доме, отдать знакомым или попытаться продать. А пока вы решаете будущее шкафов, кухонных гарнитуров или столов, необходимо найти для них место хранения. И балкон в новой квартире явно не подходящий для этого вариант. Сейчас на рынке предлагаются услуги ответственного хранения мебели от известных транспортных компаний. «А-Мувинг» – единственная компания, которая имеет склады класса А в центре Москвы. Это значит, что ваша мебель будет храниться в проветриваемых помещениях с современной системой вентиляции и круглосуточной охраной. К тому же не придется транспортировать имущество за пределы Москвы.

Вообще, чтобы не растягивать подготовку к переезду на длительное время, не паниковать во время перевозки вещей и не жить еще месяцами в окружении коробок, лучше сразу заказать переезд под ключ у «А-Мувинг». И пока наша команда будет держать ситуацию под полным контролем, у вас будет возможность проехаться по магазинам в поисках новых интерьерных решений. Но помните, мы работаем так быстро, что времени на выбор нового шкафа останется не очень много!