Хранение вещей на время ремонта

Хранение вещей на время ремонта

Причин у необходимого ремонта квартиры может быть масса, начиная от квартирного переезда или необходимости переделать помещения под увеличившуюся семью и заканчивая желанием что-то изменить в своей жизни и добавить новых ярких красок. Чем масштабнее ремонт, тем с большими сложностями он сопряжен.

Одно дело найти себе место жительства на несколько недель, а совсем другое – разместить где-то всю мебель и вещи. Если оставить имущество в квартире, перенося из комнаты в комнату, вы рискуете непоправимо его испортить, и особенно опасно такой эксперимент проводить с бытовой техникой.

Наиболее рациональным решением будет воспользоваться услугой ответственного временного хранения на складе в Москве. Минимум материальных и временных затрат, и квартира полностью свободна под любые эксперименты. У транспортной компании «А-Мувинг» есть собственный склад класса А, расположенный в центре Москвы. Вам достаточно лишь заказать услугу, а команда специалистов сделает все остальное – мебель и вещи будут аккуратно упакованы и перевезены непосредственно на склад. Помещения находится под круглосуточной охраной, ведется видеонаблюдение, а все грузы, отданные на хранение, страхуются в обязательном порядке – столь тщательная проработка вопросов надежности и безопасности является обязательной для складов класса А.

После того, как ваш ремонт будет завершен, команда «А-Мувинг» перевезет все имущество в обновленную квартиру. И даже не думайте над распаковкой коробок и расстановкой мебели, ребята «А-Мувинг» сделают все за вас, причем за считанные часы!

Кстати, если вы ищете достойный вариант недорогого переезда в Москве, то «А-Мувинг» в этом деле просто нет равных. Профессионализм, собранность, внимание к мелочам и доброжелательность – вот что чаще всего говорят о ребятах из этой мувинговой компании довольные клиенты. Не тратьте время на поиски хорошей транспортной компании, обращайтесь сразу в лучшую!